I Voucher regalo sono perfetti per gli amanti dei viaggi, del buon cibo e dell’Italia. I prodotti regalo sono validi per 365 giorni (a partire dal giorno dell’acquisto) a può essere utilizzato in tutta Italia.

Come acquistare un Voucher regalo?

• Seleziona l’esperienza che vuoi comprare (individua il bottone “Regala questa esperienza”)
  • Clicca sul bottone “Regala questa esperienza”
  • Compila il numero di partecipanti, aggiungi un messaggio personale e visualizza l’anteprima del tuo Voucher regalo
  • Se vuoi mandare il Voucher direttamente alla casella di posta del beneficiario clicca su “Invia il voucher direttamente”
  • Clicca su “Acquista” e procedi con il pagamento
  • Riceverai una copia del Voucher regalo e la fattura via e-mail

Come riscattare un Voucher regalo?

• Per organizzare la tua esperienza contatta le nostre guide culinarie inviando un’e-mail a [email protected] o chiamando al: +39-051220797
  • Non ti dimenticare di fornire il codice del tuo Voucher regalo, insieme a la destinazione e le date cui sei interessato.
  • Ogni esperienza è valida in tutta Italia. Il beneficiario del Voucher può decidere in quale città fare l’esperienza.
  • Ricordati che le date dei periodi festivi (ad esempio Natale, Capodanno, Pasqua) possono essere prenotate con un costo aggiuntivo. Contatta le nostre guide culinarie per maggiori informazioni: [email protected]
  • Il nostro team di professionisti sarà lieto di darti tutte le informazioni di cui hai bisogno e di confezionare un’esperienza perfetta per te.